短大食物栄養学専攻2年生によるランチ提供「給食管理実習Ⅱ」3回目です!

6月13日は、A-2班が担当しました。テーマは「夏の食材をおいしく食べよう!」です。

【メニュー】

・ガパオライス

・かぼちゃサラダ

・ミネストローネ

・サイダーゼリー

トマト、おくら、キャベツ、レタス、かぼちゃ、などなど、いろいろな野菜が入っていて、ヘルシーで元気がでるメニューでした。

デザートのサイダーゼリーは、夏らしくさわやかで、みんな嬉しそうに食べていました。

次回は、6/20です。引き続き応援をよろしくお願いします。

movie

生文大通信

先輩が入学を決めた理由

仙台市泉区虹の丘一丁目18番地の2
022-272-7511   022-301-5602