1 入試の種類および募集定員


食物栄養学専攻(2年制・男女)


入学定員 入試別定員
AO入学試験 学校推薦 一般入学試験
T期 U期 V期 A日程 B日程 C日程
40名 10名 20名 10名


2 日程一覧


 ■AO入試

エントリーシート受付期間(消印有効) 面談日 出願期間(消印有効)
T期 10月1日(月)〜10月5日(金) 10月13日(土) 10月15日(月)〜10月19日(金)
U期 10月22日(月)〜11月5日(月) 11月10日(土) 11月12日(月)〜11月16日(金)
V期 11月22日(木)〜12月3日(月) 12月8日(土) 12月10日(月)〜12月14日(金)
登録通知日 入学確認書提出〆切 合否発表 入学手続(一次)期間 入学手続(二次)期間
T期 10月25日(木) 11月2日(金)必着 11月6日(火) 11月7日(水)〜11月19日(月) 平成25年
1月15日(火)〜2月1日(金)
U期 11月21日(水) 11月30日(金)必着 12月4日(火) 12月5日(水)〜12月18日(火)
V期 12月19日(水) 12月26日(水)必着 12月27日(木) 12月28日(金)〜1月11日(金)


 ■学校推薦入試

出願期間(消印有効) 試験日 合否発表 入学手続(一次)期間 入学手続(二次)期間
10月30日(火)〜11月12日(月) 11月17日(土) 11月22日(木) 11月26日(月)〜12月7日(金) 1月15日(火)〜2月1日(金)


 ■一般入試(A日程)

出願期間(消印有効) 試験日 合否発表 入学手続(一次)期間 入学手続(二次)期間
1月7日(月)〜1月28日(月) 2月4日(月) 2月8日(金) 2月12日(火)〜2月18日(月) 3月15日(金)〜3月22日(金)


 ■一般入試(B日程)

出願期間(消印有効) 試験日 合否発表 入学手続(一次)期間 入学手続(二次)期間
2月12日(火)〜2月25日(月) 3月4日(月) 3月7日(木) 3月8日(金)〜3月14日(木) 3月15日(金)〜3月22日(金)




 ■一般入試(C日程)

出願期間(消印有効) 試験日 合否発表 入学手続(一次・二次)期間
3月5日(火)〜3月11日(月) 3月18日(月) 3月19日(火) 3月21日(木)〜3月22日(金)


 ■私費外国人留学生特別選抜試験

出願期間(消印有効) 試験日 合否発表 入学手続(一次)期間 入学手続(二次)期間
1月15日(火)〜1月28日(月) 2月16日(土) 2月20日(水) 2月21日(木)〜3月1日(金) 3月15日(金)〜3月22日(金)


 ■社会人特別選抜試験

出願期間(消印有効) 試験日 合否発表 入学手続(一次)期間 入学手続(二次)期間
1月23日(水)〜2月12日(火) 2月16日(土) 2月20日(水) 2月21日(木)〜3月1日(金) 3月15日(金)〜3月22日(金)

詳しくは「平成25年度 入学試験要項(食物栄養学専攻)」をご覧ください。資料のご請求はこちら→